о чем писать в письме незнакомому человеку?

Пишу тебе письмо,
Щас допишу и выкину опять,
И буду думать вновь с чего начать...
Хотя, что будет в том письме уже не важно.
Пусть напишу про песни птиц
И про журчание ручья,
И напишу про вздох волчиц
(Что молча грели у огня).
Хорошо, напишу обо всем понемногу,
О том, что совсем позабыла дорогу
И совсем не хочу возвращаться назад,
Оставив вместо себя лишь понимающий взгляд.
Зачем мне что-то писать?
Ведь тебя совсем не знаю,
Захочешь если что рассказать, -
Выслушаю,улыбнусь - понимаю.
Но о себе - со мной лишь море,
А в этом море много серого горя.
Мне помогают друзья,
Они такие же как ты и я.
Пусть не все мы волки,
Но все мы умны, все вместе,
И несмотря на чужие толки
Все ожидаем тревожной вести.
Еще один отбился от стаи,
Мы примем его, говоря : "Понимаем.
И сами такие, уже пережили,
Тебя к таким же как мы призываем.
Все в раз и без слов,
Все похожи как в стае,
Все спим без снов,
Но уходя с рюкзаком за плечами,
Мы слушаем песни костров
И звуки знакомой гитары,
Пусть кто-то крутит пои и стафф,
И каждый здесь посвоему прав.
Все мы - одно
И мы -семья, и если вдруг что,
То прощаясь с городами,
Ты все поймешь, и пойдешь вместе с нами.
Найдешь вновь себя среди близких людей,
И будешь спорить с ребенком полей,
Постепенно становясь одним из нас,
И если надо, то порвешь обидчика в раз.
За брата и сестру ты встанешь горой,
И стоя спина к спине, вы примите бой.
Да только потому, что вместе все были,
Мы изменили реальность и победили.


Рецензии