О школьном

Семь дней осталось. Мало очень.
Неделя – много. Что с того?
Мы просто верим, свято верим,
И знаем - все, что было,то прошло.

Закрыты двери в кабинетах,
На стенах уж молчат звонки.
На картах звезды и кометы
Нам светят в будущее,
Словно фонари.

Мы больше не вернемся поучиться,
Мы не вернемся прогулять.
Мы не вернемся первый раз влюбиться
И новую мы не начнем тетрадь.

А будем проходить лишь мимо,
И будем только вспоминать
Родные стены, ненавистные когда-то
И двойку в дневнике, и красную тетрадь.

24.05.2006


Рецензии