***

***
Который год под парусом надежды
Взлетали в небо крики моряков...
Не нужно песен, ритмов и стихов,
Чтобы весенней сказкой обратиться
Навстречу ветру, югу и дождям
В глазах прелестной белокурой девы,
Что мечется израненною пеной
По волшебства нелепым островам...
                12.05.09


Рецензии
Какой замечательный автопортрет!

Елена Луканкина   04.09.2009 12:33     Заявить о нарушении