Что делать

    Что делать.
А что мне делать среди радуги?
Светить.
А что мне делать средь людей?
Любить.
А что мне делать средь животных?
Сострадать.
А что мне делать среди звезд?
Летать.
      17.08.09


Рецензии
Понравилось!

Имилия Василенко   22.05.2010 13:18     Заявить о нарушении