Игра судеб

Мир потускнел, и глоточек вина.
Улыбка твоя озарила меня.
То чувство внутри, меня покорило,
И с первого взгляда на тебе поженила.

Паутина сплетала от рук до гортани,
Приковав меня холодной сталью.
Дровишек подкинул внутренний голос
Указав на параллельность полос

Дрожание ветра в органах чувств
Шагать по канату не соскользнуть
Взгляды играют как в прятки огни
Но в разные стороны почему  ушли.

Меняется время судьбы играют
Дороги твои и мои перекрестно сплетают
Молнии небо в ночи озаряют
О яркой улыбке  напоминают


Рецензии