Жертва

Забывая о чувствах,
Забывая тебя,
Мне молчанье подарит
Любви тишина.
И порвав сердце в клочья
Раздавит мечты
В которых живешь лишь только ты…
В безнадежности дней и во мраке ночей
Одиночество ищет новую жертву.
Как ни странно, но именно я стала ей
И теперь сумасшествие давит на нервы.
Сердце слабо мое, но все-таки бьется
И надежда умрет последняя в нем.
И вот-вот это сердце сейчас разобьется
О страх потери живущего в теле моем.

осень 2005


Рецензии