Час волка

"Знаешь как называется в психологии время с 3 до 4 утра? Час волка - потому как особенно грустно в это время".
Но ОСОБЕННО бывает не только ночью.

Бывает страшно каждый миг
И слишком долго напрямик,
Судьбу уже не изменить...
Настолько?

Сознанье рвется на куски,
Вокруг змеиные клубки,
Четыре строчки от руки...
И только?

Толчками крови бьет тоска
И ванны стенка высока,
А ты живешь еще пока...
Как долго?

Не важно, ночью или днем -
Мы все когда-нибудь уйдем,
Но сложно справиться с огнем
В ЧАС ВОЛКА.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.