vogue

размотай меня как клубок кот.
поиграй со мной как со всеми бог.
коленкор двери и бетонный пол,
как намёк войти или выйти вон.
вспоминать твой профиль в отраженье окон,
как полёт в падении, как окурок vogue’а.


Рецензии