СARмен

Ты хотела в травы,
я ходила в трауре.
Я была молочно-бежевой,
топлёной под чёрной одеждой.
Безответственна, безосновательна.
Не любовь, а какое то облачко.
Ты любила меня по предательски
грубо. Я разглаживала форточки
лбом. Не то, чтобы очень сильно,
этого вполне довольно,
жизненно необходима мне….
мне так невыносимо больно.
Ты такая 30-тилетняя выдержанная,
округлая такая, марочная,
таинственномифическисказочная,
ни леди  Ди, а
кармен.


Рецензии