Ne Me Quitte Pas. очень много мата очень

вселенная сужается, как зрачок наркомана
мой мир спит в тёмной комнате с занавешенными окнами.
Разбрасывать пустые образы, как окурки, кем-то недокуренных крепких сигарет.
Густой дым и пепел.
Крематорий дымит.
Не покидай меня…
Всем уснувшим на снегу посвящается.
Случайные вожатые прошлой жизни.
Ненужные рифмы и бесполезный смысл.
Догма. Кто здесь?
Доказывать свою правоту словами всё равно, что блевать против ветра.
В кабинке вонючего привокзального сортира тыкать ***м в дырку в надежде,
что кто-нибудь отсосёт.
Очень ***вый расклад.
Не покидай меня…
Упасть в обморок, пытаясь прорыгать слово дефлорация.
Геройство на грани истерики. 
Нырок рыбкой в бетон.
Время как свойство материи.
Бег до рвоты. Мёрзлый выкидыш.
Будда носит твоё имя.
В радужном потоке священной пустоты
Будда носит твоё имя.
Не покидай меня…
Ne Me Quitte Pas.   


Рецензии