Мама жди и скоро я приеду

Мама  жди  и  скоро  я  приеду
Посмотреть  на  старый  белый  сад ,
Одержала  ты  свою  победу ,
В  жизни  той  не кто  не виноват …

Не  вини  за  то  что  так  случилось ,
Не  сложилась  жизнь  так  у  тебя ,
Ну  и  что  , что  это  приключилось ,
Это  дело  не  одного дня …

Может  быть  найдёшь  ещё  ты  счастье ,
Может быть  согреешься  душой   ,
И  уйдёт  из  жизни  то  ненастье ,
Не  кивай  так  часто  головой …




Около трёх сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии