Вундерляндия

Чего нам еще желать?
Теперь остается ждать -
Перед тем, как нас растоптать
Вы чистите сапоги.

И что ни шаг - то враг.
Пускай каждый третий - брат.
Мы все потеряли страх.
Нам надо сменить мозги.

Все громче звучали споры.
Вы лезли все выше в гору.
Вы лезли все выше в гору,
У каждого был кумир.

А Алиса падала
          в кроличью нору,
Алиса падала
         в кроличью нору,
   Все глубже падала
          в кроличью нору,
           И видела
           этот
            мир
             !


Рецензии