Я хочу

Я хочу осветить этот мир
Свечкой в ночи.
Вспышкой огня разбудить
Тех, кто в нём спит.

Чтобы, проснувшись, они
Стали в нём жить.
А не, проспав свою жизнь,
На тот свет уходить.

Я хочу разорвать этот мир
На миллионы огней
Бикфордовым сгорая шнуром,
Я растворяюсь в нём.


Рецензии