Из циклаХудожники. Джорджо де Кирико Меланхолия

              Для раннего Джорджо де Кирико
                здесь
                непривычные
                детали          
                живые по-своему:
             
             в проёме арки - две пальмы,
               
                клубы пара
                и срезанные горизонтом
             труба паровоза и крыши вагонов
                проходящего поезда.
            
              Может быть, поэтому
                женщина
       которая в странной позе лежит на площади
                кажется
          то ли каменной, то ли живой...


Рецензии
Да,правда Картинка почти реальная Живая женщина в каменной меланхолии Но Кирико все равно узнаваем

Энн   23.01.2011 14:44     Заявить о нарушении