***

а думал ли хоть кто нибудь из нас
что будет с нами когда свой путь закончим?
когда в вечерний, звездый час
на небе станет одним светилом больше...
как где-то, за чертой огня,
рожденного пылающим закатом,
все перестанет радовать меня..
исчез я, умер... и лишь звезды взглядом
проводят, усмехнувшись вслед..
зная, что скоро вспыхнет силуэт,
еще одной звезды на небосклоне..
чтоб кто то,так же как и я сейчас, 
узнал что небо принимает нас...
когда земля со своего лица прогонит...


Рецензии