Тому, кто мне не доверяет...

Во мне изобличаешь зло,
А я лишь только отраженье.
Твоих сомнений и тревог,
Догадок и предположений.

Я не вступаю смело в спор,
Поверь-мне этого не нужно.
Что мне дают,что суждено,
Приняв я пронесу,не брошу.

Да,я не ангел во плоти,
Не воин света и не тьмы.
Я тот,кто просто есть и все...
Как смесь того,что рождено.

Внутри есть Мир,я им делюсь.
Друзья придут,я улыбнусь,
А коли недруг буду...
Прости-я лишь пока учусь.

Сто раз упав ,я поднимусь,
Вот только больно...Ну и пусть.
Зато проникнусь и пойму,
Без крайности и злости!


Рецензии