По... , Цицерону

     По..., Цицерону

    Наш Век прославился тем,
    что когда мы должны были
    процветать..., нам стало...,
    совестно...,  жить!
    671.        20.08.2009г.
                Подготовил:
             Ник. Денисенко.


Рецензии