Природоведение

Природоведенье - сила бытия!
Твоя и моя, и Малаховой с парты второй.
"Ой! А какой у лягушки градус?
Парус! Кто дует в парус?
Откуда идут ангины?
Из Аргентины?"

Васко да Гама и светлая гамма волос...
"Не вопрос! Малахова,для тебя не вопрос!
Кто посылает SOS? И какие же тучи - летучее?"

Чей я сегодня? Твой? Футбола? Мамин?
Выйдем на улицу и пойдём всё прямо...
До оргазма, до вечернего моря,
Рядом и врозь, и вместе и вскоре
Выйдем под дерево, со стволом морщинами меряться,
Щериться старостью, мух прогонять дотошных
Их отражать вопросы:
"Чувствуешь осень? А холод и безучастность?
Ясности хочет природа ведать:
Может она , наконец , тобой пообедать?

Эх,Малахова! Ахово это у нас получилось!
Пестик тычинку напрасно щупал жуками!
Камень, Малахова, это над нами камень!
Видишь,родная, а здесь ведь никто не тусуется.
Видишь, природа ни мной ни тобой
Больше, похоже, не интересуется.

 


Рецензии
суперский!!!!!!!!!!!

Васята   20.03.2012 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.