Проза жизни

Жизнь можно писать стихами,
А можно матерным словом.
Причем во втором варианте
Лучше на белой стене.

Так будет гораздо проще
Казаться вполне здоровым
Членом здорового общества,
Где проза жизни в цене.


Рецензии