и на грани последней

Из последних сил выбиваясь,
за реальность ухватиться пытаюсь.
Но это мне не удаётся,
реальность надо мной смеётся.
Ломая двери и запреты,
я в них себя теряю, где-то.
Лишь только сон мне утешение,
а я, загадка, без решения.
В темноте, как в бреду,
свет зажгу и пойду.
В тишине и в словах,
в прошлом я, и в мечтах.
Всё пространство вокруг,
я заполню собой,
стану ярче, чем свет,
лёгкой и неземной.
Закружусь в хороводе безумных вещей,
утону в половодье больных мелочей.
И на грани последней, забытая,
растворюсь в пустоте,
многоликой я!            


Рецензии