Любовь

Любовь не станет угасать,
Тогда когда её прогонят
И не устанет долго ждать
Тогда, когда её не вспомнят

Она прощает без упрёка
И горько плачет день за днём
Она тоскует так глубоко
И больше любит с каждым днём

Она всегда везде и рядом
Она без гордости живёт
Она как ясный день в начале мая
Всех  греет ласковым лучом


Рецензии
Любовь всегда моя надежда,
Она ведет в тревоги дни,
Она поет мне песни нежно,
дает мне радости свои

Ирина Клопова   21.08.2009 21:45     Заявить о нарушении