Он лучшим был...

Он лучшим
был...
А лучше
бы
остался.
Ведь ты остался
где-то там в Москве?
В толпе людей
безлюдно
потерялся.
Ты был
собой
с
собой
наедине.

Случаен мир,
ты в нем
основа
слова…
Слова,
слова, –
в случайностях
тону.
А хочется
совсем-совсем другого –
идти с тобой,
о ней
идти
ко дну...


Рецензии