Бесцельное

Зубы сжимать.
Взять.
Зажевать
Что-то по типу "Орбита".

Долго молчать.
Запах
Вдыхать
Тот, что впитался в комнату.

Просто лежать.
Коврик.
Кровать.
Жмурясь, смотреть на лампочку.

День проживать,
Локти
Кусать,
Звать потихоньку мамочку.


Рецензии