Осень

Красивый праздничный парад,
Нам осень снова подарила,
Все листья по ветру летят,
В лучах купается светило,

Листва укрыв собой дороги,
Сияет золотом на солнце,
Всё так прекрасно - нет тревоги,
Лишь жаль, что лето не вернётся...


Рецензии