Надоело

Выйти вынести мусор –
 и уйти навсегда.
С головою забитой ватой,
в которой морская вода.
С черной дырой в сердце.
В сердцах утопив любовь,
Съесть ее, плача от перца.
Вспенив холодную кровь.
Выйти строевым шагом,
Пряча в глаза укор.
Уйти на поиски снега
В жаркого лета простор.
Взрастить в себе новые чувства,
Хочу … есть ли в этом беда?
Выйти вынести мусор –
 и уйти навсегда.


Рецензии