Пью с ладоней тишины...

Пью с ладоней тишины
Сказок аромат,
Мне до сердца глубины
Неба влажный взгляд.

Мне до самых облаков
Торная тропа,
Через край из берегов
Бьющая строка.

Обретаю наугад
Тайные слова,
В плен до ночи мною взят
Звонкий взмах крыла.

Лёгкий шелест тишины
Заманил меня
В изреченья глубины
Завтрашнего дня.

                (18.06. 2009)


Рецензии