Подобает числу...

Я не то чем кажусь.
Я не имею ввиду.
И не то чем кажусь.
И не то чем ввиду.

Не значительность. нет.
Никуда не уйду.
Не кажусь. Я не свет.
В темноте. Не в виду.

Я устал быть в себе,
Между собственных труб,
Но я вижу насквозь,
На свету я как труп.

Но я не сказал.
А ты считаешь меня,
Но я не в виду,
Не подобен числу.

Но я также устал,
А ты читаешь меня.
Замолчать предпочту
И закрою себя.

И закрою себя,
Как подобает числу.
Для тебя не в виду.
Я тебе лишь кажусь.


Рецензии