Хорошо бы

Хорошо б мы не встретились в этом месяце сером.
Хорошо б не увидели, как алеет закат.
В этом платье в горошек я б тебя не заметил.
Но а ты оглянувшись, перешла бы на шаг.
Да! На твой бы вопрос, я тебе не ответил.
И на взгляд откровенный, промолчал бы... вот так...


Рецензии