Кто нам друзья

Кто нам друзья - это ангелы наши,
Что рядом летят и пути нас хранят!
Друг никогда и ни в чем не откажет,
Рубаху последнюю снимет, отдаст!

И ничего друг взамен не попросит,
В горе и радости рядом друг мой,
Друг не продаст и не струсит, не бросит,
Если вдруг что-то случится со мной

Не зная дорог, мы, порой, безрассудно,
Часто по минному полю идем,
Но знаем мы точно, когда будет трудно,
Друг наш надежный подставит плечо!

А если вдруг другу совсем станет туго,
И друг мой у бездны стоит на краю,
Без тени сомненья и страха, за друга
Я без остатка отдам жизнь свою!

Дух бескорыстия дружбы - загадка
В мире, где все пропиталось рублем,
И женщинам нашим всегда непонятно,
Зачем друг бывает дороже чем дом!


Рецензии
Надеюсь в Вашем племени есть женщины и рождаемость не падает, а то мне казалось, что Романтики уже вымерли!

Жанна Белявская   21.11.2009 20:03     Заявить о нарушении
Конечно, есть, и относимся мы к ним с огромным уважением и любовью!
Спасибо, что заглянули!

Тим Осенний   22.11.2009 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.