Вдруг строчек стройные ряды...

Вдруг строчек стройные ряды
Готовы мозг заполнить ныне,
Как на поверхности воды
Ряд синих волн под ветром сильным.

Но тяжких мыслей плотный ком
Никак наружу не прорвется,
В виски стучит, как молотком,
И безысходностью зовется.

А войско рифм, жестокий строй,
Нарушил образы, улыбки,
Слышны удары и ошибки,
А стих пропал, пропал герой.

Пусть мысль испуганным ужом
Обратно юркнет в подсознанье...
С пера срывается признанье;
Стих, напишу тебя потом...

         * * * * *


Рецензии
.. и строчек стройные ряды
Поразбрелись туды-сюды ..
:) С улыбкой ,

Владимир Колесников   21.08.2009 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, да ещё в рифму.

С теплом

Алик Малорос   22.08.2009 22:51   Заявить о нарушении