В ночь полнолуния

Сегодня полная луна
За ночь в ответе,
Истают сказки о любви
Лишь на рассвете.

Как тени две слились в одну
На хлопке тонком,
Душа и тело - в унисон
В желанье звонком.

Не утолить им жажды всей
Одною ночью,
Пусть даже в азбуке любви
Прилежны очень.

И не взирая на года,
Им дарят ночку,
Где суд завистливой толпы
Не ставит точку.

За страсть, за радость, за мечту,
За все на свете...
За ночи этой колдовство
Луна в ответе!

10 мая 2009


Рецензии