Всему свое время

И наступило время слов,
Где чувствам просто места нет,
Мне не о чем не говорит
Дежурно высланный привет.

На полувздохе оборвать
Должна я вновь мечту свою,
Учусь молчать, терпеть и ждать,
Безропотно стоять в строю.

"Устала..."- усмехнетесь вы.
"На век свой бабий оглянись,
И посчитай свои года,
И что жива, перекрестись!"

Да я крещусь, да я молюсь,
И на виду у сотни глаз
Любви и страсти не боюсь
Который раз, как в первый раз!

23 апреля 2009


Рецензии