Все это там...

Сознание уже готово:
Понять,принять и осознать,
Тот мир ,где будет все не ново...
Но и не так,как здесь страдать.

Там тяжкий труд не нужен вовсе,
Что бы семью едой снабжать.
Там боли нет и все здоровы,
Чего еще телам желать.

Там нет камней,в душе и сердце.
И яда слов там не сыскать,
Еще там нет злословия и лести,
Обиды,гордости и мести...

Все это там...
А здесь увы...
Нет слов чтоб это описать.


Рецензии