Тишина

Больше нет ни звуков и ни слов,
Тишина - великая утеха,
Для того, кто будет к ней готов
На вершине своего успеха.

Новый мир открыт и ты внутри,
И его незыблемы границы.
Где-то здесь и твой огонь горит,
Может быть и он на что сгодится.

Тишина - проклятье из наград,
Темное и светлое начала.
Ты не понял рад или не рад,
Что она тебя не замечала.

Бездна вздохов и последних слов.
Ты пока не научился слушать.
Мне не надо больше вещих снов,
Тишине продам до капли душу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.