Отдых в непогоду

               
               
                (  пародия на песню Анжелы ,, ЛИВЕНЬ ,,)



                Над седой равниной моря
                Ветер тучи собирает
                Между тучами и морем
                Гордо реет буреве .

                А Анжела не страдает ,
                Всё поёт , не замолкает .
                Тихо Саша отдыхает –
                Развалился на траве .

                Мне она вчера сказала ,          
                Что за небом наблюдала
                И что звёздочка упала
                Прямо милому в штаны .

                Им плевать что гром стреляет
                И что молния сверкает .
                Пусть горит всё и шмаляет
                Лишь бы не было войны !

               
                2  августа  2009 года . 
               


Рецензии