лезвие

Лезвие. Пальцы. Застывшие струны.
Чертишь по коже кровавые руны.
Чертишь по свежим и старым порезам
Тонким, холодным и острым железом.

Ночью - немеют от холода пальцы.
все мы чужие здесь, все мы скитальцы.
Что было, что будет - уже не так важно.
Не плачешь. Ресницы - солено и влажно.

Не больно. Сурово, как будто молитва.
Твоя не-похожесть - всевечная битва.
И лезвие - плавно и плавно по коже.
Не вены, конечно. Но завтра, быть может...


Рецензии