Нам встреча каждая нелишня

                Нам встреча каждая нелишня,
                И греет душу без сомненья.
                Не будем говорить о жизни –
                Нам это не прибавит зренье.

                Мы столько пережить сумели -
                И обретенья, и потери...
                Но чувствами не оскудели,         
                Нам быть ещё - любить и верить.

                Мы лучше посидим при свечке
                Да помолчим о чём-то сущем.
                Жаль только, в доме нету печки,
                Как и сверчков за ней поющих.


Рецензии