41 минута

Что ещё ты можешь? 41 минута...
В этой связи скажи мне,
Как получают утро?

В этой связи ответь мне,
Кто загибает пальцы,
Чтобы на счет четыре
МЫ смогли целоваться.

Кто добавляет радость
В солнечный взгляд из окон,
Где, ну скажи мне, малость
В самом-самом глубоком?

Я напрямик из "откуда?"
Брошусь как хищник везучий,
Я, ты же знаешь, чудо
Или счастливый случай...


Рецензии