Взгрустнулось

Звезд на небе - миллион,
А стихи не пишутся,
Ноты есть и к ним слова,
Только песнь не слышится.

Так бывает, что сказать,
У тоски на привязи
Все надеется душа
На "авось", да "вывезет".

Утопите мои беды
Черти в тихом омуте!
И глаза мои в слезах
Как смеяться вспомните.

31 марта 2009


Рецензии