Ты

Как ты в молчаньи молчалива…
И так ты в нежности нежна!
А твои руки так красивы,
Любовь душою создана!

Как ты в познаниях богата,
Но не щедра в своих словах.
Ты, как небесная соната,
Звучащая в моих глазах.

Ты так загадочна в решениях
И так свободна ото всех,
И не стыдишься в прегрешениях
Увидеть свой постыдный грех.

Ты так открыта… и закрыта,
С улыбкой, с тенью скрытых дум,
Порочна, словно Маргарита,
Но чист душе подвластный ум.

Я не умру в печали сердца,
Вновь оживу в лучах любви,
Когда откроется мне дверца,
Где светит чувством диск луны!


Рецензии
Такое тепло от слов чувствуется. Тихо так, спокойно!
Красиво женщина описана.
*****
Как ты в молчаньи молчалива…
И так ты в нежности нежна! - А это особенно понравилось, вроде тавтология, но так КРАСИВО!!!

Татьяна Джу   10.11.2009 23:34     Заявить о нарушении