Френч Пресс

Уютное кафе,в руке гитара
И песни вылетают сами по себе
Темно,прожектор светит,пара
Рисуют силуэт твой на стене
И странная улыбка музыканта
Не схожая с улыбками людей
Будто он жирный,злостный санта
Питается телами маленьких детей
Он будто Мышкин,вроде идиот
А вроде и хорошие стихи читает
И вроде не плохие песенки поет
Никто за человека,парня не считает
А он на зло,ему на что признанье
И лестные овации маестро ненужны
Поет он не на очередное званье,
А так для мамы,просто для души.
Но будут те кто парня понимает
Кто будет в душе петь его слова
И будет уважать,если его нестанет
Ведь песни музыканта детка,
Нетленны никогда.


Рецензии