***

/Иногда бывает и так./

Я верблюд в зыбучих песках
С трудом переставляю шаг,
Навъючен, непомерный груз,
Не перестаю катиться назад.

В даль смотрю ,покажись хоть мираж,
Ну,не может так до конца,
А, в ответ знойный ветер, грязь,
И пустота аж режет глаза.


Рецензии