Письмо стихами

Почему ты не даёшь поговорить с тобой,
Почему ты не хочешь встречаться со мной,
Я очень хорошо всё знаю про тебя,
Ты любишь поиграть, но не мучий меня.
Я тебе встречаться предлагаю опять,
И с собою зову тебя погулять,
Но слышу в ответ - я тебе позвоню,
Я о чувствах своих тебе в стихах напишу.

Быть с тобою хочу, ответ я твой жду,
Быть с тобою хочу, в стихах я пишу,
У меня выхода нет, остаётся лишь ждать,
Когда ты будешь только со мною гулять.
Быть с тобою хочу, тебе стихи отдаю,
Быть с тобою хочу, я ночами не сплю,
И закончу стихи я фразой простой,
Быть с тобой хочу, с любовью, Антон.

Почему ты гуляешь опять не со мной,
Почему мои глазки бегут за тобой,
Я ведь не в шутку, вполне я всерьёз,
Встречаться тебе предлагаю со мной.
Я снова скажу только об этом тебе,
Но ничего от тебя не услышу в ответ,
Ты думаешь над предложением моим,
Ответ я ждать буду, только ты поспеши.

Быть с тобою хочу, ответ я твой жду,
Быть с тобою хочу, в стихах я пишу,
У меня выхода нет, остаётся лишь ждать,
Когда ты будешь только со мною гулять.
Быть с тобою хочу, тебе стихи отдаю,
Быть с тобою хочу, я ночами не сплю,
И закончу стихи я фразой простой,
Быть с тобой хочу, с любовью, Антон.


Рецензии
Уххх...повеселили... Посмеялась от души)))

Таисия Афинская   20.03.2020 14:53     Заявить о нарушении
Вот так вы все и смеётесь и веселитесь, а мне страдать, опять стихи писать)))

Антон Улизков   20.03.2020 16:29   Заявить о нарушении