***

Наполнено болью сердце,
Словно открытая рана.
Ну почему, когда веришь,
Судьба все ломает планы?

Лучше не ждать,не надеяться
И утопать в отчаянье.
И кажется - все пропало.
И думаешь - наказание.

Кто-то безмерно счастлив,
Но ты, как всегда, одинока.
Прячешь в ладони обиду...
Неделя...А это сколько?

И, не находя утешения,
Смотришь на небо впустую.
Не можешь принять решение
И найти сторону нужную.

Проще не видеть, не знать,
Чем снова обиду мерить.
Лишь не разучиться бы ждать,
Говоря: "Я не жду...я не верю..."


Рецензии