Цветы растут на поле бранном

Цветы растут на поле бранном.
Их алый цвет, что цвет крови.
Но  запах их, медово пряный,
Создал картину жизни и любви.

Вся  жизнь рождение из смерти.
Приход уход… Уход приход…
А  что, дает нам силы  верить?!
В непредсказуемый исход…


Рецензии