Моя южная столица

В городах разных стран я бывал,
Тишину и покой  там искал,
Средь  людей незнакомых мне стран,
По дому родному скучал.

Вот море, корабли, океан,
Там Париж, здесь Канны, Ницца,
Но все же по ночам мне снится,
Мой дом, моя Южная столица.

     Солнце светит так же высоко,
     Вершины гор снегом  замело,
     Там мой дом, океан далеко,
     Там родные, друзья и тепло.

Как перелетные птицы порою
Мы ищем, уют для гнезда,
Но в душе всегда со мною,
Город мой родной Алма-ата.

     Разгулялось лето к сентябрю,
     Расшумелись листья на ветру,
     Босиком по росе поутру,
     Хорошо как, жить в родном краю!

Я вернулся домой ,я счастлив,
Вот мой дом ,мои  тополя.
Про себя я скажу: - Здравствуй!
Город мой родной Алма-Ата!

2003г.


Рецензии
Привет из Алма-Аты!

Гостья Из Прошлого   05.08.2010 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.