иной приговор

Пускай всё было, ну так что же,
в том нету повода для слёз,
и смысла нету для прощенья,
и избавления от грёз.
Ведь опыт прошлых прегрешений,
для новых странствий не балласт,
и в знаниях нету тяготения,
и вовсе это не отказ,
от дней грядущих и событий,
от красок новых, и узор,
хоть и написан в прошлом,
ныне, совсем иной в нём приговор.      


Рецензии