О том же

Как забыть мне тебя,
Чтобы сердце не рвалось от боли?
Как простить мне тебя,
Потому что ушёл навсегда?
Для чего мне теперь
Эти звёзды в пустом небосводе...
Как случилось, что я
оказалась забыта, одна?


Рецензии