На балконе

НА БАЛКОНЕ

Сибирская корона лайм и хохланд на балконе
Седьмого этажа, а ветер мысли не догонит
И торопиться некуда, везде уже успели
И просто молча вдаль, и листья шелестели
В столице уже заполночь, но всё ещё не спится
Огнями дышит город, и я готов смириться
С тем, что молчит мобильный и завтра снова будни
Снов ласковых тебе, день был суровым мудрым
И с высоты полёта смотрю так ровно, гордо…
И я как будто знаю, что будет, жду покорно
А звёзды помнят нас, так сложно не заметить
В полголоса бокал, и лёгкий звон ответит
Когда молчат слова и гаснут окна эти
Я вспомню о тебе, скрываясь в лунном свете
По сторонам так тихо и только на балконе
Я подарю шестнадцать строк родной персоне


Рецензии