***

Я на ощупь по телу ищу поцелуи
Что в истоме ночной оставлял ты на мне
потолки стали ниже, и грудь зажимает
От того что тебя повстречала во сне

Приклонил ты колено и сердце мне отдал,
Но очнулась от сна со слезой на глазах
Милый сон, самый нежный... приди ко мне снова
Поглоти меня в омут и оставь умирать


Рецензии